Schwarzwälder Speck

Bestseller Nr. 1
Schwarzwald Art Adler Schmalseite Vesper-Speck mindestens 500g
  • Unsere Adler Schmalseite wird umgangsprachlich auch Vesperspeck genannt.
  • köstliche Schmalseite mindestens 500g am Stück
  • Unser Speck schmeckt kernig aromatisch.
  • Hergestellt nach traditionellem Rezept.
  • Unser Tipp: Genießen Sie den Speck als kernige Einlage in Ihrem Salat.
Bestseller Nr. 2
Schwarzwälder Schmalseite - 1,1 kg - Deutsche Produktion - 1/2 Stück vakuumiert - CMA Gütezeichen - Knochenloser Schweinebauch - Traditionell geräuchert - Einzigartiger Geschmack
  • ✅ HOHE QUALITÄT: Wir haben den Fokus auf einen hohen Qualitätsstandard gelegt, damit Sie einen knochenlosen Schweinebauch erhalten, welcher nicht nur von Hand gesalzen und traditionell geräuchert ist, sondern auch mit leckerem Geschmack überzeugt.
  • ✅ HOHE PRODUKTSICHERHEIT: Unsere große Schmalseite mit 1,1 kg hat das CMA Gütezeichen gewonnen und ist somit der Spitzenreiter, wenn es um hohe Qualität und sehr guten Geschmack geht. Die Schmalseite ist kühl- und lichtgeschützt bis zu 100 Tage haltbar.
  • ✅ BESTER GESCHMACK: Damit Sie die Schwarzwälder Schmalseite mit ihrem einzigartigen Geschmack erhalten, wurde der Schweinebauch traditionell über naturbelassen Nadelhölzern geräuchert und garantiert so das typische Raucharoma, sowie die kräftige, intensive rote Farbe.
  • ✅ DEUTSCHE PRODUKTION: Die leckere Schmalseite wird ausschließlich im Schwarzwald unter strengsten Voraussetzungen hergestellt, damit Sie ein Produkt in bester Qualität und hervorragendem Geschmack bekommen. Für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
  • ✅ UNSER VERSPRECHEN AN SIE: Wir möchten, dass Sie zufrieden sind und deshalb kümmert sich unser Kundenservice immer schnell um Ihre Fragen und Sie bekommen zügig eine Antwort zu allen Angelegenheiten.
Bestseller Nr. 3
Schwarzwald Metzgerei - Bauchspeck, schmackhaft, perfekt gereift mit rauchigem, herzhaftem Aroma, von Hand gewürzt - 1000g am Stück
  • Bauchspeck aus mageren ausgewählten Schweinebäuchen - ohne Knochen
  • Veredelt mit speziell ausgesuchten Gewürzen, von Hand gesalzen, mehrere Wochen gereift
  • Nach traditioneller, von Generationen verfeinerter und weitergegebener Rezeptur hergestellt
  • in Vacuum verpackt - gekühlt lagern bei 5 Grad Celsius - min. 60 Tage haltbar
  • Hervorragend geeignet für eine ganz typische herzhafte Jause, Brotzeit oder Vesper
Bestseller Nr. 5
Schwarzwald Art Adler Schmalseite Vesperspeck mindestens 1300g
  • Traditioneller Vesperspeck am Stück
  • für seinen unvergleichlichen Geschmack über Tannenreisig geräuchert
  • Köstlich für Ihr herzhaftes Vesper
  • Ideal auch als kernige Beilage zu frischen Salaten oder zum verfeinern von Gemüse
Bestseller Nr. 6
Galloni Südtiroler Speck GGA 1/4 Stück, 800 g
  • Traditionelle, hauseigene Gewürzmischung
  • Keine Farb- und Aromastoffe
  • Wenig Salz und Rauch - aber viel Geschmack
  • Lange, schonende Reifung
  • 1/4 Stück, ca. 800g, vakuumverpackt
Bestseller Nr. 8
Südtiroler Speck leicht geräuchert ca. 1 KG - Schinkenspeck typisch für die Region Alto Adige - Südtirol - traditionelle Rezeptur
  • Speck ist eines der italienischsten Produkte schlechthin, aus dem Tal am Fuße der Dolomiten in Südtirol. Es handelt sich um einen knochenlosen Rohschinken, der in Stücke geschnitten, trocken gesalzen, getrocknet und mindestens 17 Wochen lang gepökelt wurde und nur von zertifizierten Herstellern produziert wird.
  • Herstellung durch ein einzigartiges Verfahren zur Haltbarmachung von Schweinefleisch, das auf Frischluftpökelung in Südtirol und leichten Räuchern basiert. Herstellung durch ein einzigartiges Verfahren zur Haltbarmachung von Schweinefleisch, das auf Frischluftpökelung in Südtirol und leichten Räuchern basiert.
  • Mit handwerklicher Weisheit, Tradition und einer sorgfältigen Rohstoffauswahl nach der alten goldenen Regel "wenig Salz, wenig Rauch und viel frische Luft" hergestellt.
  • Zwei Methoden der Fleischkonservierung: das Pökeln, typisch für den Mittelmeerraum, und das Räuchern, typisch für Nordeuropa, verschmelzen in Südtirol, entlang der Alpen, einem Land, in dem zwei Kulturen aufeinandertreffen und so ein bislang einzigartiges Produkt schaffen.
  • Speck kann auf viele verschiedene Weisen genossen werden und kann mit oder ohne seine würzige Kruste gegessen werden, von Hand oder mit der Maschine geschnitten oder auch in Würfeln oder in Stäbchen.
Bestseller Nr. 9
Schwarzwald Metzgerei Geschenkkorb – im Leinentäschle – 8-teiliger Präsentkorb mit leckeren & herzhaften Wurstspezialitäten wie Schwarzwälder Schinken, Landjäger, Kirschwassersalami, Schinkenwurst und mehr
  • SET AUS VERSCHIEDENSTER WURST ALS PROBIERPAKET: Sie erhalten 8 Arten leckere Wurst und Fleisch aus dem Schwarzwald. Nutzen Sie unsere Auswahl, um herauszufinden was Ihnen oder der Familie besonders schmeckt und bestellen Sie es dann gezielt bei uns nach
  • AUSGEWÄHLTES SORTIMENT AN WURSTWAREN: Das Wurstpaket besteht aus 1 Vesperscheibe Schwarzwälder Schinken (100g), 1 Vesperscheibe Bauchspeck (100g), 1 Paar Bauernwürste, 1 Paar Landjäger, Schwarzwälder Kirschwassersalami geschnitten (200g), 1 Dose Schinkenwurst (200g), 1 Dose Leberwurst (200g) und 1 Glas Altbadischer Senf
  • SICHER IN VAKUUM VERPACKT: Unsere Wurstspezialitäten werden alle frisch vakuumverpackt und sicher zu dir nach Hause verschickt. Lagern Sie jedes Bestandteil von unserem Fresskorb bei 5°C und halten es so mindestens 30 Tage lang haltbar
  • PRÄSENTKORB FÜR JEDEN ANLASS: Das Geschenkset ist mit den besten Spezialitäten aus dem Schwarzwald gefüllt. Wir verwenden ausschließlich das Fleisch aus unserer Region im Schwarzwald
  • ECHTE DELIKATESSEN: Das Geschenkset beinhaltet leckere Snacks und ganz besondere Wurst- und Fleischspezialitäten von unserer Metzgerei. Dazu erhalten Sie noch ein Glas leckeren altbadischen Senf
Bestseller Nr. 10
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – 1000g Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition
  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
  • SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
  • SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit

Letzte Aktualisierung am 28.10.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API